首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
武都区曝光7起食药品处罚案件
日期:2018-09-17 访问次数: 字号:[ ]

日前,武都区食品药品监督管理局发布《2018年武都区食品药品行政处罚信息公开表(第四期)》,对全区食品药品行政处罚案件信息进行依法公开。

本期共公布7起食品药品行政处罚案件信息,其中药品类型案件2起,药械类型案件1起,化妆品类型案件1起,食品类型案件3起,涉及企业单位5家,包括陇南兰天莲湖广场商业有限公司(自然堂专柜)、武都仁爱医院、陇南天和医院、武都顽牛小郡肝串串香店、武都重庆巴江水火锅陇南店。

从主要违法事实来看,药品方面存在的主要问题有销售劣药,非法渠道购进药品等;医疗器械方面存在的主要问题有使用过期医疗器械,无证经营医疗器械;化妆品方面存在的主要问题有经营不符合卫生标准的化妆品;食品方面存在的主要问题有未取得《食品经营许可证》从事餐饮服务、使用不合格餐饮具等。

武都区食药监局已对相关违法企业、单位依法依规进行了处罚。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统