首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
政务服务通报2017年第七期(总第28期)
日期:2017-09-14 访问次数: 字号:[ ]

  【工作简讯】 

 ●省政府法制办副主任龙章月一行到市政务服务中心检查指导工作

    7月25日上午,省政府法制办副主任龙章月一行到市区政务服务中心检查指导工作。市政务服务中心主任刘福平、市法制办主任李建成、区政务服务中心主任庞明臻等同志陪同。 
工作组一行首先参观了政务服务中心基础设施建设,详细了解了大厅布局、窗口设置、项目入驻、办事流程、运行机制以及智能化政务服务等情况。在二楼观摩了中心电子监察系统及光荣榜等。随后与区法制办窗口工作人员进行交流,详细了解了行政许可审批事项、行政审批系统运用、业务办理流程及便民服务情况。在参观中,省法制办领导对中心深化行政审批制度、市区中心两级合并建设、提高行政审批效能、优化发展环境等方面的经验和做法给予了充分肯定和高度评价。最后,龙章月主任提出政务服务中心一定要加强管理,高效规范运行,充分发挥政务服务中心及便民服务平台作用,让群众少跑路,让群众更满意,确保政务服务中心真正成为基层群众办事的窗口、诉求的平台、沟通的桥梁、联系的纽带。

  【办件情况】

    7月份,区政务服务中心各窗口共收件8852件,办结  8839件。其中:即办件收件8346件,办结8346件;承诺件收件505件,办结490件;上报件收件1件,办结3件。期内办结率100%。财政专户非税收费总额29.04万元(详见附表1)。

  【出勤情况】

    7月份,全勤的窗口单位是:区综合执法局、区残联、区人社局、区安监局、区招办、区水务局、区消防大队、区运管局、区地震局、区住建局、区国土局、区环保局、区工商局、区老龄委、合作银行。

存在的突出问题:区规划局窗口工作人员,存在中途脱岗、旷工现象,影响了中心整体工作秩序及窗口工作形象,给政务中心管理造成不便。(详见附表2)

  【附件】

    1、2017年7月份办件通报表(附件1).xlsx

    2、2017年7月份考勤表(附表2).xls





陇南市武都区行政审批制度改革领导小组办公室

陇南市武都区人民政府政务服务中心


2017年第7期(总第28期)


来源:武都区政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统