首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
政务服务通报2017年第六期(总第27期)
日期:2017-09-14 访问次数: 字号:[ ]

  【工作简讯】

 ●政务中心组织职工参加武都区“颂歌献给党,喜迎十九大”歌咏比赛

今年是中国共产党成立96周年,为铭记历史、缅怀先烈,讴歌党的丰功伟绩,大力弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,抒发全区职工爱党爱国情怀,激发工作热情,6月28日晚8点,武都区委、区政府在陇南礼堂举办了“颂歌献给党,喜迎十九大”为主题的歌咏比赛,全区各区直单位的15支参赛队以唱响主旋律的形式,回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩、发扬党的优秀传统。武都区政务服务中心组织职工参加了政府综合部门代表队,以一曲《没有共产党就没有新中国》和《映山红》唱出了政府综合部门工作人员“爱党、爱国、奉献、奋进”的时代情怀,更带领大家回顾了党领导中国人民进行革命、建设和改革的光辉历程,赢得了全场观众的掌声和欢呼。

 从6月中旬接到比赛通知到比赛前夕,政府综合部门代表队的队员们利用上班及上班以外的时间,顶着酷热,认真排练,力求把熟悉的旋律、豪迈的歌曲,用最美的歌声表达出来,使大家重温红色记忆,抒发爱国情怀,排练场常常回荡着激情昂扬的歌声。政务服务中心参赛职工纷纷表示排练虽然辛苦但也充满了乐趣,在积极参加排练的过程中,不仅激发了极大的爱国热情,也加强了同事间的交流。

 

  【办件情况】

6月份,区政务服务中心各窗口共收件8093件,办结  8087件。其中:即办件收件7487件,办结7487件;承诺件收件598件,办结597件;上报件收件8件,办结3件。期内办结率100%。财政专户非税收费总额49.95万元(详见附表1)。

  【出勤情况】

6月份,全勤的窗口单位是:区残联、区招办、区水务局、区林业局、区运管局、区地震局、区国土局、区环保局、区工商局、区发改局、区供排水公司、合作银行。

存在的突出问题:区消防大队窗口调整了派驻窗口工作人员,派驻人员未能按时到中心值班,导致岗位空岗、区规划局窗口B岗工作人员,不固定,变动频繁,导致岗位空岗给政务中心管理造成不便。(详见附表2)

  【附件】

1、2017年6月份办件通报表(附件1).xlsx

2、2017年6月份考勤表(附表2).xls






陇南市武都区行政审批制度改革领导小组办公室

陇南市武都区人民政府政务服务中心


2017年第6期(总第27期)







来源:武都区政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统