首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
政务服务通报2017年第五期(总第26期)
日期:2017-09-14 访问次数: 字号:[ ]


    【工作简讯】

政协陇南市第四届委员会新任委员来市区政务服务中心调研

5月9日下午,参加政协陇南市第四届委员会新任委员培训班的165名委员先后分两批,分别在市政协副主席郑作栋、寇景峨、杨春洲等领导的带领下调研市区政务服务中心工作。委员们首先参观了办事大厅建设及其功能布局,并查看了滚动播放受理及办结事项信息,操作了办件查询机、排队叫号机,工作人员详细介绍了查询内容及操作方法。之后在二楼电子监察室,观看了电子监控屏,政协委员们对全市政务服务工作的信息化工程和互联网技术运用情况给予了积极评价。

在参观调研中,市政协副主席郑作栋、寇景峨、杨春洲等领导认为市区政务服务工作为全市社会经济发展发挥了重要作用。调研强调,加快“互联网+政务服务”工作进程,实现实体政务服务大厅与网上办事大厅的深度融合,更方便群众办事。要进一步加强工作纪律,提高服务质量,把群众满意度作为政务服务工作重要的评判标准,把“放管服”改革落实到位,切实为群众提供优质高效的政务服务。

   【办件情况】

5月份,区政务服务中心各窗口共收件8860件,办结  8822件。其中:即办件收件8247件,办结8247件;承诺件收件603件,办结573件;上报件收件10件,办结2件。期内办结率100%。财政专户非税收费总额40万元(详见附表1)。

   【出勤情况】

5月份全勤窗口单位,区法制局、区残联、区安监局、区招办、区林业局、区运管局、区公安局、区住建局、区环保局、区工商局、区交通局、区供排水公司、合作银行。

存在的突出问题:区水务局窗口工作人员向单位领导请假,单位没有及时派人到中心值班,导致岗位空岗、区规划局窗口B岗工作人员,不固定,变动频繁,给政务中心管理造成不便。(详见附表2)

    【附件】

1、2017年5月份办件通报表(附件1).xlsx

2、2017年5月份考勤表(附表2).xls





陇南市武都区行政审批制度改革领导小组办公室

陇南市武都区人民政府政务服务中心 



2017年第5期(总第26期)




来源:武都区政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统