首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省政府考核组深入武都区考核2017年依法行政工作
日期:2017-12-13 访问次数: 字号:[ ]

127日,省政府法制办副巡视员马宝明带领省政府依法行政考核小组对我区2017年度依法行政工作进行了全面考核。市政府副秘书长韩正,市法制办主任李建成,区委常委、政府副区长寇正德及区法制办负责人陪同考核。

考核组一行先后深入区综合执法局、水保局详细了解了我区今年依法行政工作开展情况,认真听取了我区2017年依法行政工作情况汇报。

马宝明对我区2017年依法行政工作给予了充分的肯定,并对下一年工作提出了明确要求和指导性意见。

今年以来,我区认真贯彻落实《中共中央关于全面推进依法治国的决定》、《国务院全面推进依法行政实施纲要》和省、市《贯彻落实国务院关于加强市县依法行政决定的意见》,坚持把依法行政作为政府工作的基本准则,围绕法治政府建设,着力转变政府职能,加强规范权力制度建设,狠抓行政执法责任制落实,严格按法定权限和程序行使权力、履行职责、接受监督,依法决策、依法管理、依法办事的能力和水平有了较大提高,为全区经济社会发展提供了有力的法治保障。


来源:武都新闻网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统