首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
陇南市武都区关于公布《武都区行政事业性收费项目目录清单》的公告
日期:2015-12-11 访问次数: 字号:[ ]

  根据陇南市武都区人民政府办公室《关于印发“四张清单一张网”工作方案的通知》(武政办发[2015]51号)文件精神和区政府有关会议安排,财政、物价等相关部门按照“所有收费进清单,清单之外无收费”的目标要求,对全区所有行政事业性、经营服务性收费项目进行了全面清理。共梳理出区直行政事业性收费单(系统)18个,收费项目57项,编制完成了《武都区行政事业性收费目录清单(初稿)》,之后,根据近几年国家和省上公布取消和调整的收费项目和标准,对全区收费项目逐单位、逐项目进行了严格审核,并将审核结果反馈涉及收费单位(系统)进行确认;最终复合后,形成了《武都区行政事业性收费项目目录清单》,经武都区人民政府、市财政局、发改委审核通过,现将清单向社会公众公布。

   

      附件: 武都区行政事业性收费项目目录清单


来源:武都区人民政府


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统