首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
武都区:吹响交通整治“集结号” 保障出行畅通
日期:2015-11-24 访问次数: 字号:[ ]

    为了进一步缓解城区交通压力,降低上下班高峰期交通拥堵,相对缩短等候时间,提高道路通行效率,改变“出行难”问题,从11月20日开始,武都针对城区交通“四大难点”展开治理活动。     

    此次专项治理措施为:对建设南路采取中心隔离的方法,避免随意掉头车辆和左转弯车辆造成道路拥堵;对长江大道七组红绿灯进行重新配时,在上下班高峰期形成“绿波带”让直行车辆“一路绿灯”提高路口通过率,减少等候时间,提高通行能力;合理设置交通标志标牌和停车路段,对部分易堵路段采取禁停措施,提高通行率;继续加大巡逻管控力度,避免违法停车造成交通堵塞和高峰期拥堵现象,同时要根据道路交通状况变化不断调整管理模式,与时俱进,逐渐提高道路交通管理能力,创造平安、畅通、和谐的道路交通环境。

来源:中国陇南网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统