首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
陇南市武都区召开综治暨平安建设推进会
日期:2015-11-24 访问次数: 字号:[ ]

           11月22日,武都区召开综治暨平安建设推进会,会议传达了全省深化平安甘肃建设工作会议、深化平安陇南建设工作会议精神,宣读了市综治委《关于表彰命名“陇南市平安县区、乡镇、校园、医院、企业”的决定》,并对平安乡镇、平安校园、平安医院、平安企业授牌。通报了全区综治信息平台运行及“十户联防一键通”推行情况。

    会议就当前综治维稳反邪教工作全面安排部署:在综治工作方面,一要进一步加强乡镇社会治理工作办公室建设,二要进一步加强综治信息平台建设,三要进一步加强社会治安防控体系建设;在维稳工作方面,一要加强重大社会矛盾排查化解,二要加强社会稳定风险评估工作,三要加强社会面防控工作,四要加强应急处置工作,五要加强安全生产工作,六要加强情报信息工作;在反邪教工作方面,一要加强排查摸底,二要深入开展警示教育,三要扎实开展帮教转化,四要加强反邪教队伍建设。

来源:陇南武都政法委微信公众平台


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统