首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
陇南城区免费无线网络(WiFi)项目暨武都区免费WiFi建设启动
日期:2015-11-24 访问次数: 字号:[ ]

    中国甘肃网11月19日讯  据陇南日报报道(记者 陈晓旭) 11月17日上午,陇南城区免费无线网络(WiFi)项目暨武都区免费WiFi建设启动仪式在武都区举行。副市长李兴华出席启动仪式并讲话。    

    李兴华指出,市委、市政府对信息化建设高度重视,通过积极申报争取,2013年8月我市被列为全国智慧城市试点市。近两年来,我市投入大量人力和财力,全力推动智慧城市建设,目前大数据政务中心建成运营,自然灾害监测预警系统等多项应用发挥了良好的社会效益,得到了社会各界的一致好评。在9月初召开的市委三届十次全委(扩大)会议上,市委书记孙雪涛对大数据建设进行了全面部署,我们要把全市城区无线网络项目建设作为落实市委决策部署、提升城市品位、宣传推介陇南的重要举措,首先从市区开始,按照既定方案,筹措建设资金,尽快开工建设,争取在年底前建成使用,实现市区公众场所免费WiFi全覆盖,为城区群众和游客提供良好的信息化服务。

   李兴华要求,在项目建设中,陇南电信分公司要抽调精兵强将,选配技术骨干,精心勘察设计,倒排建设工期,加快项目建设进度,确保按时高质量建成。武都区要落实工作责任,保证资金投入,做好建设地点选择、供配电、督促协调等工作,为项目建设提供必要的条件。市信息化办要加强布点审核,严格把关,确保布局科学合理。相关单位要从职能角度出发,根据工作需要,积极做好配合工作。同时,要安全文明施工,保证建设进度和质量,为其他县城实施项目做好表率。

    会上,市信息化办、武都区政府分别与陇南电信分公司签订了陇南城区免费无线网络(WiFi)项目建设、武都区免费WiFi建设协议。

来源:中国甘肃网--陇南日报


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统